Вакуумные насосы Speck серии VH
VH-серия |
VH-серия Двухступенчатые водокольцевые вакуумные насосы с механическим уплотнением на плите соединенный с помощью эластичной муфты.
Наиболее распространенное применение:
- Дегазация зубной пасты, кремов, лосьонов, марципана и т.д.
- Дегазация (лишение кислорода) мяса, фрикаделек, колбасы
- Удаление конденсата при изготовлении сахара,сладостей на основе сахара, фруктовом соке /каши, варенья / джем
- Вакуумная обработка фруктов, овощей, каши и пюре
- Сгущение и кристаллизование сахара под вакуумом
- Удаление внутренних органов в рыбной и птицеперерабатывающей промышленности
- Дистилляция / разделения жидкостей
Преимущества:
- Рабочая точка > 200 bar
- Надежная конструкция
- Подходит для продолжительного использования
- Различные материалы исполнения под ваши задачи
- Различные защиты под ваши требования
Основные параметры:
Модель | Q max | P min | Обороты | Температура |
VH-20 | 21 m³/h | 33 mbar | 2850 1/min |
Сухие и влажные газы |
VH-40 | 46 m³/h | 33 mbar | 2850 1/min | |
VH-60 | 56 m³/h | 33 mbar | 2850 1/min | |
VH-110 | 107 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-140 | 145 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-180 | 186 m³/h |
33 mbar | 1450 1/min | |
VH-300 | 283 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-350 | 342 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-400 | 425 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-500 | 501 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-600 | 616 m³/h | 33 mbar | 1450 1/min | |
VH-800 | 862 m³/h | 33 mbar | 975 1/min | |
VH-1200 | 1252 m³/h | 33 mbar | 975 1/min | |
VH-1600 | 1589 m³/h | 33 mbar | 975 1/min |
Исполнение:
Скачать |
- Общий каталог вакуумных насосов
|
- Одноступенчатые вакуумные насосы простого действия
- Жесткое соединение B3 c электромотором ATEX:
- группа устройств II
- категория 1/2G + H2
- тип защиты IIB, температурный класс T4